Ваш кинжал...

Милая Л
Незамеченным пробрался.
Словно хитрый лис.
Только лишь распаковался,
Сразу скис.

Вещи брать-решил-не стоит.
Убежал.
А меня лишь беспокоит..
ВАШ КИНЖАЛ...

И сапфир,что на эфесе
Не потух.
Вы в другом уже поместье..
Милях в двух.

Сердце не горит, а тлеет..
Мне лишь жаль,
Что тускнеет и тускнеет....
ВАШ КИНЖАЛ.