Ветер

Ольга Низовская
Я открываю окно и смотрю на ветер,
Яростно бьющий в мое лицо.
Я вижу рай и ад
Черными безумными глазами
Пальцы скользят по тонкому льду,
Что вырос между мной и тобой,
Горизонт развернулся полосой грез,
Что стоят на пути к тебе.
Не дойти, я знаю и молчу.
Потом кричу, но жестокий ветер
Не донесет слова до тебя,
Он лишь раздует паруса жизни,
Несущие ее к закату.
Да, пора мне уйти на восход,
Туда, где светят солнце и ты.
Я разбегаюсь и лечу вдаль,
Кончиками пальцев касаясь мечты -
Ее крылья несут меня вниз,
На острые камни судьбы.