тынесомнойсейчас, ажаль

Anita
Ты не со мной сейчас, а жаль...
За январём придёт февраль,
И через сутки будет ночь,
И я, не в силах превозмочь
Души утраченный пожар
Открыткой с видом на Версаль
Пошлю последнее "а жаль..."





___________
(s) Anita*