Безобразие

Андрей Незванный
В одно лицо бутылка водки-
Для одинокого поэта отвлеченье...
Нет, нет!Никак не увлечение,
Алкоголизм-тупая пробка...
Коробка. Там зефиры в шоколаде!
Печенья пачка юбилейного...
Две ****и,
Девчонки молодые...
На последние, без сдачи!
Есенину пытаясь подражать-
Куда ты!
 Ладно,эт я так,ребята...
Я и поэтом то себя не назову!
Ну,просто так живу,
Себе ни в чем не в силах отказать...
Себя лишь безобразием могу назвать,
И недоразумением.
Пардон,мсье,за откровение,
А терь-поспать...
За мной,мои злодейки!
Всем в кровать!
И предадимся гнусным развлечениям.
Такой вот отдых...
Что же, будем отдыхать!