невеста

Минмари
Осень золотом расписала
Берез тонкие руки-ветки
И листва на землю упала
Ковром желто-алой расцветки.
На церквях зазвонили рано
Колокольные перезвоны
Ты сегодня поутру встала
Такой сказочно –незнакомой
Ты сегодня одела платье
Снежно- белое с кружевами,
Что , скажи. Могу пожелать я
Этой юной прелестной даме?
Стала по утру ты невестой-
Неземной и такой прекрасной
Пусть отмерит судья небесный
Тебе чистой любви и счастья…