игра

Минмари
Ночью в комнате тесно и скучно
За окном кружат комары
Ты опять пред экраном бездушным
Создаешь  и рушишь миры.
Ты по картам проходишь героем
Руша крепости и города.
Ты движением пальцев построишь
Храмы древних богом. То игра…
Властелин заэкранного мира ты не слышишь шума машин
У тебя есть волшебная сила
И ты в общем-то не победим
Но рассветное солнце лучами
Вдруг разрушит империи в прах.
Ты зевнешь и чуть- чуть заскучаешь
О своих заэкранных мирах…