осень

Минмари
Взгляни в окно- природа увядает
Уж первый лит желтеет и дрожит.
Последний месяц лета тихо тает
Среди пустынных улиц городских
Я ухожу. Печально и жестоко
Тобою был оборван мой мираж
Любовь исчезла меж оконных стекол
И я ищу с тоскою скверик наш.
А ты другую ждешь, другую любишь,
Букеты роз  ей алые даря.
Моим теперь ты т никогда не будешь…
Мне треплет душу ветер сентября.