рисунки на столе

Минмари
С исчерканной поверхности стола,
Исписанной бездушными словами
Глядят на мир огромные глаза
И бьется нарисованное пламя.
Среди едва заметных облаков,
Затерянных меж розами и львами;
По прихоти неведомых богов.
Печальный ангелок следит за нами.
И неизвестно чей автопортрет,
Среди не спетых слов забытых песен
Как будто ничего на свете нет
И бесконечный мир безумно тесен.
Красавица стесняется слегка,
Следя за стрелками, спешащими едва ли.
Расколотые, как стекло, сердца,
Плеяды звезд с горящими цветами….-
Весь этот мир на плоскости стола.
Был создан он , наверное от скуки,
Но глядя на распятые слова
Я среди звезд рисую чьи-то руки…