Sex в небольшом городе

Сергей Пестов
/той, что меня Зажигает :)/

Бес в ребро, седина в бороду,
Сорок два и двадцать четыре…
Благодарен я этому городу
И твоей жёлто-синей квартире.

И дыханью его за окнами,
Где синеет дымка рассветная.
Я с тобой. Расстаюсь с тягомотными
Заморочками стрёмными. Нет меня.

Снова ночь. Напролёт. Чтобы торкало,
Чтобы спать не хотелось неделями.
Всё получится, всё будет с горкою,
Sex и солнце на завтрак.
Влетели мы !