Хозяева вашей жизни

Ян Фатыхов
Хозяева вашей жизни
Они такие как вы
Они сидят рядом с вами
Вы им подчинены

Вы им сдаёте бумагу
Вы им сдаёте металл
Они на вас наплевали
Вы можете только пищать

Вам кажется всё как надо
И Жизнь идёт чередом
Система работает чётко
И ум покрывается льдом

И всегда вне подозренья
Виновник того торжества
Участник большого варенья
Ведь вы всего лишь толпа