Тихо падает снег...

Марсиана
Тихо падает снег,
Подморозило к вечеру снова.
Не спеша я иду
Мимо окон знакомых домов,
Только в воздухе пахнет весной,
Ожиданьем весны и надеждой,
Убыстряю я шаг
И ловлю в упоенье свет звезд!

Благодарна судьбе,
Я листаю ее книг страницы,
Я читаю построчно,
Исправляя мелодию строк,
Я с желаньем впишу
Имена, что согреты любовью,
Наслаждаясь секундами счастья,
Что порой длятся больше, чем год…

Март 2005г.