твойГосподьживётвтебе

Anita
Твой Господь живёт в тебе -
Не ищи его в церквях,
Синагогах, да мечетях,
И на людных площадях.
Подними с дороги камень,
Расщепи, мой друг, бревно,
Выйди утром в чисто поле,
И почувствуешь Его.
Не ропчи о жизни бренной,
О красотах дальних стран,
А взбирайся по ступенькам
В свой святой душевный храм.





___________
(s) Anita*