какаяглупость

Anita
Какая глупость -
Под дверью ждать,
Прислушиваться к шагам.
Тебя не смею своим признать,
Тебе не смею к себе позвать,
Тебя не смею...
Какая жалость,
Что сердце не хочет спать...
Я знаю, что завтра наступит день,
Но только - наступит ли завтра ночь?
Какая глупость - у самых дверей
Стелить подстилки с крикливым "welcome"...




___________
(s) Anita*