Настойчиво и нежно...

Раймова Инна
Настойчиво и нежно,
В жизнь врываешься мою.
В снах, появляешься часто,
Чаще того, чем я хочу.
Требуешь внимания,
Ласковых и нежных слов.
Свою улыбку, даришь мне
И в том же духе - продолжаешь вновь….