Патриотический рэп

Руслан Галеев
Пыль боли бутлегами.
Рубаи-шлемазл
Рэп не читал.
Гарлем все понимает,
Люди давно не гибнут за метал,
Метал не торкает, и не хрена не вставляет.
Кто это сказал?
Черносотенная бородка,
Типа Пушкин, типа певец России,
Типа в кожанный штанах, фуражка, плетка,
Типа садомазо-релакс, завет миссии.
Слышь, убогая, покажи пилотку...
В ответ дура смеется,
Задирает,
Нажимает на "enter",
Слышь, замажь, подличи,
Проверь в какую сторону ветер.
Окутагава прет. Претендует на истину,
Доктор,
Вы будете жить,
Ваше имя, дымя говорю,
В палестине,
В секторе газа под бомбами тише,
Чем здечь, в родном институте культуры.
Новый Рубаи кропает вирши...
В натуре.
А тот Рубаи
Рэп не читает,
И по стене кремля лясково -
Рэп кал
энд
Путин гандон.
Россия, милый Гарлем,
Я патриот,  брею голову, повторяю - Кмон,
Мы великая нация!
От ныне речитативом в России зовется некрасовский стон...
И на каждом бритом затылке - знак радиации.
Стоп!
Не отжимай "on",
Кто-то еще молчит.
Я хочу услышать его молчание.
Репит...