*** От боли кутаюсь в слова

Ирина Козина
От боли кутаюсь в слова,
Они с трудом произносимы.
Была б я лучше не права,
Мне слышать их невыносимо.

Невыносимо, боль терпеть,
Как в шаль укутываюсь ложью,
С тобой быть рядом не хотеть,
С тобой быть рядом - невозможно.

Невыносимо пережить,
Но неизбежно расставанье.
Быть может, я смогу простить,
Быть может, лечит расстоянье.

И время - стрелки на часах.
Два круга полных - дня начало,
Не вижу - слезы на глазах,
Замерзла, больно, я устала.