Всегда виновата Ева

Арташ Андриасов
…Всегда виновата Ева.
                3.05.05
Мы что-то не поделили –
Во всём виновата Ева.
И даже, когда шутили
Без умысла и без дела.

Ты долго в упор стреляла
Глазами из пистолета,
А после, меня не стало –
Опять виновата Ева.

Иду или спотыкаюсь?
Колеблется ветром вера.
Влюбляюсь и не влюбляюсь –
Всегда виновата Ева.