Я не умею летать

Ливур
Мне так грустно бывает:
Я не умею летать,
Мне кажется, люди не могут меня понять,
И звезды лишь в силах
нежность свою отдавать.

Мне грустно бывает:
Я не могу помочь тем, кого так люблю,
Я выпью их боль до дна и уйду...
Всю нежность свою им отдать хочу...
И не могу.Почему?...

Мне грустно бывает:
Я делаю что-то не так,
Я чувствую боль в этих счастливых глазах,
От этого хочется мир растворить в слезах.

Мне грустно бывает.
Скажи, почему?..
Так больно бывает за тех, кого я люблю.
Ответь, почему я летать так хочу...
К звездам?...

1999 г.