Светлые слова любви

Vladimir Dragon
Любовь - это святость. Но святость  людская.
Она не доступна бессмертным богам.
Любовь - это Дар Сына вечного рая,
Отдавшего жизнь, чтоб раздать этот дар.

Все то что получено в дар мы не ценим:
Бесценные чувства, бесценные дни...
Мы жить по другому увы не умеем.
Так трудно понять назначенье любви.

Любовь так прекрасна. Таинство рожденья
Намек созидательной силы любви.
С Божественной искрой пройдя посвященье
Мы все обретаем способность творить.