Жить просто

Сэтта
Бутоны пивных бутылок
раскрылись похмельем,
последний души обмылок
похерен.
Дождь-рэмбо
готовит атаку на город,
небо
высоко, как моя гордость.
Солнце – фишка,
А ставкой сама буду.
Это не слишком,
это – как бить посуду.
Терновые феньки
к рукам давно притерпелись.
Я – чудо, но деньги
имеют большую прелесть.
С мыслеварни
Уволилась Жить просто.
С плохим парнем
учусь выходить в космос.
Лишь похоть
избавляет меня от бессилья:
на его когти
отвечают мои крылья.