Как спокойны красивые плечи твои...

Нежность Моя
Как спокойны красивые плечи твои,
Когда нежности отдаются,
Утопают в руках, ждущих любви
И глаза от счастья смеются.
Ждут любые сладкие ласки без слов,
Разрывают меня на части,
Принимают страстный порыв - любовь,
Отдаваясь в тиски моей власти.
Покоряя напором безумных чувств,
Желаньем взлететь от восторга.
Забывая на время любую грусть,
Что в душе не уходит надолго.