Необщение

Майк Зиновкин
Непринятый звонок…
Он занят был, не мог
Ответить – 100 причин могло случиться.
Тебе так нужен он!
Дурацкий телефон! –
В который раз не можешь дозвониться.

Вне зоны вновь и вновь…
Кусаешь губы в кровь.
Опять, должно быть, села батарея.
И снова не судьба.
На кой вообще труба???
Пускай позвонит сам тогда скорее!

Какая ж это связь?!
Мобильник об пол – хрясь!
Вовеки не видать ему прощенья
За все твои звонки,
За долгие гудки,
За ваше с ним сегодня необщенье.
( 09:20 ) 03.05.05.