Kак я могла?

Белла Савицкая
Любимый мой! Kак я могла
Тебя представить с тряпкой грязной?
Или со щёткой унитазной?
Наверно, я с ума сошла...
 
Ведь руки нежные твои -
Для страстной ласки изощрённой
(Отрада женщине влюблённой),
Для фортепьяно и любви.
 
Меня б ты огорчать не стал,
И, пересилив отвращенье,
Окинул взглядом помещенье,
И тряпкой лихо замахал.
 
А между тем уборка та
Убила б тонкую натуру,
Что жаждет света и культуры,
И пыль не видит неспроста.
 
Kак я могла тебя просить
Пол подметать и мыть посуду ???!!!
Прости! Я больше так не буду!
Не прекращай меня любить!