Черное на черном, белое на белом...

Червона Лиса
Черное на черном, белое на белом.
На стене побеленной нарисую мелом
Все, что не по нраву, все, что нужно сделать,
Все, что не по силам, все, что надоело…

Черное на черном, белое на белом.
На асфальте свежем – угольком горелым…
Ты мне не поможешь отыскать причину,
Я сама не знаю, сниму ль с нее личину…

Черное на черном, белое на белом,
Лишь бы ничего не перегорело…
С каждым днем все меньше чувствую тебя я…
Ты куда уходишь, мечта моя цветная?