Превращение графомана

Ляфам Жардан
Приказом направляется охрана
На землю,чтоб жизнь медом не казалась,
Доставить для Владыки графомана,
Стихами вызывающего жалость.
«Ну, что, артист, иди сюда поближе,
На табуретку встань, слышнее будет,
Станцуй словами танго из Парижа
Последнее» - сказал вершитель судеб.
Но графоман взъерошенный и дикий,
С похмелья от мучительных творений,
Воскликнул: «Боже мой! Я просто критик!
Стихи пишу от скуки, из-за лени!
Все остальное время изучаю
Известных авторов, не признанных поэтов,
Работаю, буквально, как Корчагин,
Тот рельсы клал и был с большим приветом.»
«Что отвлекаешься от темы, стихотворец?
Скажи зачем ты изводил бумаги тонны?
Она все стерпит, только Я, айм сорри,
Такого бреда не прощу, запомни!»
В горячечном поту герой проснулся.
Перекрестился, сел за грязный столик,
Подумав: «Графоман во мне загнулся,
Теперь я точно гений-алкоголик».