Маме

Валерия Симонова
Irises
in a white porcelain
fading
bluish veins on your hand
how beautifully you are getting old...


Ирисы вянут
В фарфоровой вазе…
На белой руке
Голубые прожилки
Как ты красиво стареешь!…