Звено, подвинься

Наира Казарян
Я  подарю  по  низким  ценам
Картины, кандалы, прошедшесть
Моих пыток – уверяю вас,
Многие  мечтают  о праве на это как  о милости.

Творящие  больше всего
Хотят  испытать  незримость,
Где вы, хари, я же  спешу,
Любимый мой  дотянулся  до меня из дали.

Не  обрушивайтесь  на мою совесть,
Мне ещё нужна  моя мозговая тщета,
Только продаются для вас
Хныканья  меркнущего  свода.

Мой  плеонизм здесь  отсох,
Терпя терпимое,
У вас  останутся  и моя игривость,
Моя чистая пахучесть.

Уверена, не все вы  рады,
Что такими  пошлыми  временами
Становлюсь беглянкой,  чтобы
Разобрались без моих  императивов.

Ну, где  же вы? Покупайте,  злюки,
Мои путные калибры,
Мою войною бунтующую хандру,
Мою неустрашимую  настойчивость.

А  вы,  милые  близники,
Знаю, что  - не криводушны.
Спелые ваши  страхи
Уже  во мне  гуляют  о нашей   привязанности.

Будь  милостлив, примечательный  господин,
Как знак, дай  мне  твой  блестящий  свет.
Я уже  с ним,  в дали.
Открой  замок  неуверенности.

Для моего счастья отдалась  невстреченному,
Потому и повзрослела,
Я и в бурю - полечу   в неё,
Если бы была легкокрылою.

Так, как сейчас, не всё так гладко  усыпано,
Я удлиню  мои руки, ноги, энергию,
А губы пришвартовывают меня  к нему
Чтоб почувствовал  мою близость