Ариведерчи

Ирина Кириллова
Яблони раскрывают печаль
В пене аквамарина.
Мягкая ночь кидает вуаль
Лентою серпантина.

Улицы-зомби свет предадут
В ритме застывших хокку.
Ласковый город вновь отдадут
На растерзанье смогу.

От покаяния к ворожбе...
Звездною тенью легче.
Я убиваю тебя в себе
Пьяным "ариведерчи".