Калейдоскоп

Леди Дождя
У кого есть Бог,
У кого -
Знак.
Кто придёт из тьмы,
Не узнав
Как.
Кто придёт из тьмы,
Чтоб начать
Жить,
Кто читает жизнь
Из витка -
В нить.

Семь частей в одну:
То, что сон -
Явь.
Будто опоён
Языком
Трав.
Как калейдоскоп
Что зовём
Мир -
Взгляд свой поверни
И закон -
В дым.

Караваны снов
И пути
Вверх.
Растолкуешь суть -
Совершишь
Грех?
Заглянув за дверь,
Раскусить
Страх,
Шаг за шагом - жить,
Освещать
Мрак...