Мне подарком жизнь моя не стала

Алла Прутковская
Мне подарком жизнь моя не стала,
Только в этом некого винить,
Знаешь, ненавидеть я устала
Но устала так же и любить,

Каждый день все бегают по кругу,
На традиционный тот пробег,
Я могла бы пригласить подругу,
Позвонить единственному другу,
Но километраж пробега – век...

Потому и тает летом снег,
Потому и кружится земля,
Завтра финиш, только почему-то,
Я б, бежать могла четыре дня...
Так не тормозите же меня...