Друзьями нам с тобой не быть

Анатолий Ушанов
Друзьями нам с тобой не быть…
Я не смогу уже забыть,
Того, что между нами было…
Я позабыть всего не в силах.
Я не смогу с тобой сидеть,
Я не смогу теперь глядеть
В твои горошины-глаза
И видеть вновь как в них слеза
Переполняет море чувств…
Боюсь, что вновь к тебе помчусь,
К той, что не будет никогда…
Ты - как погасшая звезда,
С которой связаны мечты.
Звезда упала, с нею - ты.
Лишь одиночества кошмар
Жужжит мне в ухо как комар:
"Я не смогу тебя простить.
Я не смогу уже забыть,
Того, что между нами было…"
О, Боже, что ж ты натворила !!!