Странник

Ое Аи
Прекрасный странник
С черными глазами
Унесся ввысь планет
Где мирриады звёзд

Оставил только миг
Длящийся веками
В котором его нет
Но мысль его живёт

Прощайте годы на Земле
   Любимые
          Вам помнить о любви
Я вместе с вами
   Хоть вы и не видели
          Я жил меж снов
            До утренней зари