Нитка с оберегом...

Листана
За полоской леса
За холмом из снега
Далеко, далека
Ходят одиноко
Тени
Тишина, ни всплеска
Нитка с оберегом
Закружит потоком
Уведет дорогой
К цели.
Запределье кругом
Пропоется вслух мне
Посвященье к цели
Позову, посмею
Ветер.
Голову закружит
Пламенем до дрожи
Разорву все цепи
Видишь я умею
В пепел.
Расплескаю воду
Похожу немного
Загорится луч мой
Услыхала зов твой
Слышишь?
Выйдем на свободу
Дальнею дорогой
А теперь и ты пой
Ночью колдовской
Мысли.