Хочу любви

Vladimir Dragon
Сердце рвется к сердцу
И в груди тоска
Мне не жить с тобою
Как и без тебя

Редко лучик счастья
Согревал наш круг
Над судьбой нет власти
Хоть любовь наш друг

А рутины серость
Всеж страшней тоски
Вроде что-то сделал
И тебя забыл

Но зачем скажите
Нам такая жизнь
Без мечты и песен
Без цветов любви

Милый нежный ангел
Ты всегда вдали
Но как сильно страстно
Хочется любви

13.11.1996