Нежность...

Нинель Лоу
Соприкоснись душой со мной
Своей строкою молчаливой.

Мы просто созданы с тобой
Для грез любви неудержимой.

Которая приносит нам
И смех, и слезы, и упреки.

Мы поклоняемся Богам,
Но как завидуют нам Боги.

Мы любим так, как захотим,
То помолчим, то поиграем.

Свет наших чувств неугасим,
Мы это точно уже знаем.

Во власти нежности с тобой,
Как две звезды в ночи мерцаем.

И в снег, и в дождь, и в летний зной
От наслаждения мы таем.

Земные чувства не даны,
Все призрачно в подлунном круге.

Ах, если б только мы могли,
Со страстью побывать друг в друге.

Но болью сердце отдает,
Храня союз наш суеверно.

Нет, никогда нас не найдет
В реальности любовь, наверно.