Mors animae*

Нить
Она сидит у окна,
Она  - забытая всеми.
Она устала одна
Разбираться  без темы.
Она грустит у окна,
Она – забытая всеми,
Она однажды взяла
И призналась…
Но время
Расставит точки над «i».
И больше он не вернется,
Он там хранит ее образ,
Но ~н~и~т~о~ч~к~а оборвется.

Он не уверен в себе
И так же в ней не уверен.
Ему понять не дано,
Что без нее он потерян.
Ему понять не дано,
Что девочка истоптала
Все свои чувства к нему.
В себе всё злость подавляла,
Ну а теперь взрыв эмоций,
Теперь лава страха.
Она умеет серьезно
И даже целенаправленно.
Она забилась, как дура.
Она забыла все сразу.
Все негативное глупо
Все позитивное в разум.

И вот она снова ловит
Тот запах по ветру имени,
Что никогда не проронит
И даже тихо не выкрикнет.
Она питала иллюзии,
Она опять обломалась.
Он не поймет ее чувства
А если да, то из жалости.
============================
*Смерть души

Написано после прочтения стихотворения Сэда "Dum Spiro Spero"
http://www.stihi.ru/2005/05/01-1416