Новая весна...

Anyta
Разбить о скалы Партенита
Пустую, глупую печаль...
А море дымкою покрыто
и чайкою уносит вдаль
Обидных слов густую пену,
И всхлип волны, и пирса стон
От неожиданной измены...
И тайный полуночный звон...