Храни меня на память

Сергей Фаттахов
Храни меня на память в нафталине.
Люби меня заочно по открыткам.
Найди предлог и спутай моё имя.
Порви мои признанья на обрывки.

Прочти мои стихи, и не узнай их.
Уйми своё дыхание, так проще.
Любовь про нас давно уже всё знает,
Но узел разрубить никак не хочет.

И третий ни к чему, он просто лишний
Среди никем не принятых «а если…».
Но наше уравнение, так вышло,
Решилось и без прочих неизвестных.

3 Май 2005г.