Бордак в мыслях..

Атлант
Слепая надежда,
Убитые цели,
Забытая вера,
Мечты надоели...
...Глубокие мысли,
Не стёртая память
...какие-то числа
Заставили плакать.
...Нам нечего делать,
Всё новое старо,
И солнце не светит
И звёзды опали..
За окнами лето,
А в городе осень...
...Звонки без ответа,
Ответа не просят
И снова ты где-то-
Я снова не рядом..
..В этом мире нас нету,
Не ищи даже взглядом..
...Релься мчАт к горизонту,
Ожидая погони...
Мысли бросив в догонку
Я стою на пероне
И молчанием рук,
Проважая вагоны
Вспоминаю вкус губ..
Отпускаю на волю...
Ветер бяёт по щеке,
Как холодной перчаткой,
Но я всё о тебе
Вспоминаю с украдкой...
...Вновь разбита надежда,
Снова пролиты слёзы
И забытая вера,
Среди звёзд ищет грёзы
Находя лишь вопросы
Как кусочки росы..