День, который ты не любишь

Девушка Генрих
Вот-вот настанет день,
Который ты не любишь.
Но нужно отдать дань
Годам, - потом рассудишь.

Я убеждать тебя не стану,
И трактовать не буду снов,
Но от тебя я не отстану –
Люби меня, моя любовь!
…………………………..

Я так хочу рядом с тобой сейчас быть,
Обнявшись заснуть и проснуться,
И двадцать шестой поцелуй подарить,
И лишь для тебя улыбнуться!

И я звонком своим нарушу тишину,
Чтоб с Днем рождения тебя, родной, поздравить.
Я Бога искренне прошу
Тебе любовь взаимную оставить!

            На 18 сентября 2004г.