НеНастоящее

Александр Лемонов
 Свет... обнадежил и сейчас,
 Никому нет дел до нас,
 Но успели помечтать,
 И о главном рассказать;
 Понимая невзначай,
 Опустел заросший рай,
 Накануне на руках,
 Побороли детский страх;
 Значит слов не миновать,
 Будем долго счастья ждать,
 Оборвется на глазах,
 Весь укутанный, в дарах;
 Наказали утром ждать,
 Чтоб ссутулиться опять,
 Обожгли горячем злом,
 Но мы вместе не умрем;
 Настоящее сбылось,
 Только чудо унеслось,
 Поигравши для души,
 Также сгинуло в тиши...

28.04.05