Подсолнух

Алексей Хитлумский
Заштопанные губы,
Визг холодного мая.
Опустевшие трубы,
Осточертевшие Непонимаи,
Серые линзы,
Стоптанные ботинки,
Вкус сырой кИнзы,
Порнографические картинки,
Уставы и положения,
Вычитания вместо сложения,
Мэ-ти-ви-звёзды,
В шизофреническом обозе.
Стучатся о мою стену,
Пытаются проколоть вену..
*******
А я стану подсолнухом
И повернусь лицом к солнцу…