Пропади оно пропадом!

Андрей Хомяков
Пропади оно пропадом, мое одиночество,
Воли-вольной я проводы обустрою по-творчески,
Намалюю полотнище с бабой голой и водкою,
Напишу стихтворенье про картошку с селедкою,
Как завою сиреной песней пьяной горластою,
Как заброшу я в мусор рюкзаки вместе с ластами,
Как забуду навек про гитару-разлучницу,
Как босой и небритый выйду смело на улицу-
Знай народ мне назавтро идти в заведеньице,
Там написано ЗАГС, там брачуются-женятся.