Притяжательное местоимение

Никола
Странное слово - Моя или Мой
Смысл в нём, быть может, вложен иной
И умножает сомнения
Хитрое местоимение

Ты - Моя  Милая...
Это - признание
Только желанье, но не обладание

Сердце проткнула тупая игла
 Правильным будет лишь:
- Ты мне мила...

Знаешь, не спорь, дай скажу тебе я
Лучшую рифму к слову: Моя...

Ах! не спугнуть бы неловким движеньем
Имя с таким притяженьем.