У тебя глаза как омут

Изгия Илизиров
У тебя глаза как омут
В них печаль и ласки тонут,-не пойму?
Только сердце шепчет тихо
Слишком был глубокий омут
Сам я не заметил как в нём утонул

Припев:

Твои глаза дурман, таится в них обман
Моей надежды луч, под сводом грозных туч
Я в омут глаз твоих, беспечно окунусь
На миг в них утону и вновь назад вернусь

Память тихо повторяла
До чего же ты упрям, ну просто жуть
И видать тебя не зря я встретил на пороге мая
Видно целый век, мне маяться не жить

Припев:

Твои глаза дурман, таится в них обман
Моей надежды луч, под сводом грозных туч
Я в омут глаз твоих, беспечно окунусь
На миг в них утону и вновь назад вернусь