Просто будь...

Любовь Ткачева
Пахло лесом и весной.
Пахло лаской неземной.
Пахло вечностью-мгновеньем --
Губ твоих прикасновеньем.

Пахло радугой и тучей.
Пахло страстной ночью жгучей.
Пахло зноем, пахло летом.
И тобой -- совсем раздетым.

Пахло дымом и костром.
Пахло осенью, добром.
Пахло жареной картошкой.
И теплом -- твоей ладошкой.

Пахло белым и пушистым --
Пахло снегом серебристым.
Пахло мной -- совсем чуть-чуть.
Просто рядом...
Просто будь...