автопортрет

Нагиев
я не поэт - поэт Есенин
ну как бы это вам сказать...
что это просто мои мысли
мне рифмой проще расказать

все то,о чем порой мечтаю
все то,чего я не достиг
все то ,чего не понимаю
все то,чего я не постиг

и все же....я мечтал когда то
стихами книгу написать
но жизнь... намного прозаичней
стихи...да многим наплевать...

что мысли мои рифмой лягут
на белоснежный чистый лист
я не поэт - поэт Есенин
и не писатель,не артист

один,из многих миллиардов
что топчут землю каждый день
я от других не отличаюсь
хоть рифмой мне писать не лень