про стихи...

Нагиев
писать стихи порою просто...
порою.... просто затрудняюсь
не рифма главное,а то....
что донести другим пытаюсь

как всплеск огня, как солнца свет
как рук твоих прикосновенье...
все ... невозможно передать
писать стихи мне..... наслаждение