прости...

Нагиев
прости, за то что не сказал
прости, за то что не допел
прости, за то что обманул
и рано утром улетел

и в самолете у окна....
тебя я снова вспоминаю
прости, за то что не успел
сказать тебе, что улетаю

быть может просто не хотел
увидеть слезы раставания
прости... коль сможешь ты меня
мое последние желание....