Хобби

Брутта
Хобби

Я люблю гулять по рельсам
Притворяясь паровозом
Приставляясь, что умею
Раздирающе гудеть
Но когда поедет поезд
Настоящий и зелёный
Я во что бы то ни стало
Отскочить должна успеть

А иначе, а иначе
Перестанет каждый орган
Переехавшего тела
Свои функции крутить
И наверно без сомнений
Даже с клятвой Гиппократа
Все хирурги из хирургов
Труп откажутся лечить

Но не значит, но не значит
Это всё совсем не значит
Что я завтра перестану
Рельсы старые любить
Запрещать не буду тоже
Это дело лично ваше
Но конечно это лучше
Чем колоться, пить, курить